15 100 ₽ 22 100 ₽
оплачен

Лот 110. Кольцо Бриллиант

  • Кольцо, с бриллиантом общ.вес 6,92гр; Au585°; 1Кр57 0,31 4/4; 17,25 р-р.
Лот представлен экспертом: Большакова Александра Евгеньевна

Код:
ЗР00166461
Филиал:
  Санкт-Петербург, пр. М.Захарова, д.21
   
;