1 150 ₽ 1 150 ₽
оплачен

Лот 78. Серьги "конго"

  • Серьги "конго", диаметр 14 мм; общий вес 0,74 гр; чистый вес 0,74 гр; Au585°
Лот представлен экспертом: Суворов Денис Максимович

Код:
ТПК0004701
Филиал:
  Санкт-Петербург, ул. Типанова, д.5
   
;