Брошь Золото 585"
Оплачен
Серьги Золото 750"
Оплачен
Колье Бриллиант Золото 750"
Оплачен
Подстаканник Серебро 875"
Оплачен
Стопки 2 шт Серебро 875"
Оплачен
Портсигар Серебро 84"
Оплачен
Цепочка Золото 585"
Оплачен
Икона Серебро 925"
Оплачен